La educación jurídica como preparación para la contrahegemonía - Sandoval Trigo, German Medardo (Sociedade em Debate, 2018)
En el presente documento el autor se centra en la discusión sobre la construcción hegemónica o uso contrahegemónico del derecho. Al respecto retoma el argumento de Duncan Kennedy como eje narrativo y hace una crítica desde la colonialidad del poder a efecto de denotar el carácter contrahegemónico fuera de las estructuras que monopolizan el saber y el ejercicio del poder.