Supervisão de Estágio em Serviço Social: entre o trabalho e a formação profissional - Ribeiro Pereira, Maria Erica; Silva, Grayceane Gomes da (Sociedade em Debate, 2017)
Resumo: Este artigo visa analisar a supervisão de estágio em Serviço Social frente aos desafios da formação e do trabalho profissional hodiernamente. Destarte, realizou-se estudo bibliográfico e documental. Compreende-se que a categoria profissional precisa questionar os elementos que perpassam a supervisão de estágio na atual conjuntura de formação e atuação em Serviço Social, reafirmando-a como elemento-chave na interlocução entre teoria e prática na formação do assistente social. Palavras-chave: Supervisão. Estágio. Serviço Social.