Processos de Educação Permanente nas Situações de Trabalho no SUAS - Castilhos Fernandes, Rosa Maria (Sociedade em Debate, 2017)
O artigo socializa os resultados de uma pesquisa sobre a Educação Permanente no Sistema Único de Assistência social-SUAS na região metropolitana do RS. Situa a educação permanente a partir de pressupostos teóricos, como sendo um processo desencadeado por experiências vivenciadas pelos profissionais nas situações de trabalho no Suas, diante das contradições presentes neste contexto. As análises são apresentadas a partir de uma perspectiva dialética cujas reflexões apontam uma possível agenda de educação permanente no Suas, construída coletivamente pelos sujeitos participantes deste processo de investigação.