O lugar das mulheres nas famílias, nas políticas sociais e no mercado de trabalho: tecendo algumas considerações - Perez, Suyane Campos (Sociedade em Debate, 2017)
Este artigo tem como objetivo refletir o papel assumido pelas mulheres nas famílias, nas políticas sociais e no mercado de trabalho. A partir desta compreensão o mesmo se propõe a identificar as mudanças ocorridas na vida das mulheres no que diz respeito a sua posição no mercado de trabalho, como também demonstra o papel assumido pelas mesmas nas famílias e, em se tratando de famílias vulneráveis, qual a relação das mulheres com a política social. A metodologia utilizada é de cunho qualitativo, cujo objetivo é apreender a realidade social vivenciada pelas mulheres.