Política social en Argentina y Chile: concepciones y tendencias - Peralta, Maria Inés (Sociedade em Debate, 2012)
El presente artículo recupera la producción de varios equipos de investigación de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Córdoba sobre las políticas sociales en Argentina y Córdoba, demostrando los aportes importantísimos que el colectivo profesional está en condiciones de realizar para la comprensión de estos complejos procesos. Sobre la base de estos aportes -cuyos autores y referencias bibliográficas el lector encontrará en las referencias bibliográficas correspondientes- se intentan precisar los rasgos comunes que constituyen las concepciones predominantes de las políticas sociales instaladas hoy en Argentina.