ASSISTENTE SOCIAL FRENTE AS INICIATIVAS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA - Santos, Aline Mendonça dos (Sociedade em Debate, 2012)
O trabalho a seguir apresenta as relações sócio econômicas da sociedade capitalista, bem como suas conseqüências, considerando a Economia Solidária (ES) como uma alternativa em resposta a estas conseqüências. A ES tem várias dificuldades de funcionamento nesta sociedade e para tanto, o Assistente Social (AS) aparece como Mediador que contribui ajudando na sua consolidação.