EMANCIPAÇÃO E SUBORDINAÇÃO: DUAS TEORIAS EDUCATIVAS NO MUNDO DO TRABALHO - Tillmann, Reinaldo (Sociedade em Debate, 2012)
Análise do mundo do trabalho a partir de dois enfoques teóricos diferenciados. Quer expressar a possibilidade de o trabalhador ser sujeito de sua própria emancipação.