Direitos Humanos e Migrações - Corrêa, Anelize Maximila; Antunes, Ruy Barbedo (Sociedade em Debate, 2012)
A questão das migrações sob a ótica dos instrumentos internacionais de direitos humanos; a jurisprudência dos tribunais internacionais e os elementos econômicos, políticos, sociais e educacionais das migrações.