Reflexiones sobre el Debate Ético-político en Trabajo Social - Corella, Freddy Esquivel (Sociedade em Debate, 2012)
El presente artículo tiene como finalidad destacar algunos fundamentos en que reside el debate ético-político, e ilustrar las luchas que se han expresado en el caso particular de la formación y organización gremial en Costa Rica.