As discentes do curso de Serviço Social: reflexões sobre educação, formação profissional e valores - Lima, Rita Lourdes; Cortez, Lilian Silva (Sociedade em Debate, 2017)
Apresenta parte dos resultados da pesquisa “Os discentes do curso de Serviço Social”, cujo objetivo foi traçar o perfil dos alunos de Serviço Social do 1º ao 8º período, entre 2013 e 2015, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte e analisar os impactos da formação profissional em sua vida e valores. Os dados mostram que a maioria são mulheres, heterossexuais, negras, têm entre 21 e 30 anos, e que a formação profissional traz algumas modificações no campo ético-político das discentes.