NOTAS CRÍTICAS SOBRE O EMPRESARIADO BRASILEIRO E A QUESTÃO SOCIAL - Gugliano, Alfredo Alejandro; Souza, Carlos (Sociedade em Debate, 2012)
A proposta deste trabalho é discutir os investimentos sociais do empresariado e das empresas no Brasil e a sua contribuição para o processo de mudança do perfil deste segmento da sociedade.