O fio de Ariadne: novos conceitos ecopolíticos para fugir do labirinto capitalista - Barros Soares, Leonardo; Terra Pereira da Veiga, Iara (Sociedade em Debate, 2023)
Resenha do livro ACOSTA, A.; BRAND, U. Pós-extrativismo e decrescimento: saídas do labirinto capitalista. São Paulo: Elefante, 224p., 2018.