O Espaço Segregado da Mulher na Cadeia Produtiva da Pesca - Collares, Leni B. C. (Sociedade em Debate, 2012)
A proposta deste artigo é apresentar um relato sobre uma pesquisa que teve como meta a observação e análise da participação das mulheres no âmbito da atividade produtiva na Colônia de Pesca Z3, localizada às margens da Lagoa dos Patos no município de Pelotas.