LA IZQUIERDA DESENCANTADA - Crespo, Ismael; Moreno, Cristina (Sociedade em Debate, 2012)
Este texto procura mostrar os efeitos das campanhas eleitorais na decisão de voto. A tese em que fundamenta sua análise é a de que existe uma influência decisiva das campanhas eleitorais sobre a decisão final do eleitor, em especial naqueles casos em que este manifesta dúvidas de como orientará seu voto.