Inovação, Mudanças de Gestão e o Contexto Sócio-Cultural: Uma Ecologia Organizacional - Zanchet, Neuri Antônio (Sociedade em Debate, 2012)
Este artigo é um fragmento da dissertação de mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciências Sociais Aplicadas da Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS, visa analisar as mudanças provocadas pela introdução de inovações tecnológicas e apresentar elementos que favorecem as mudanças de gestão, e de que forma elas alteram as relações de trabalho dos diferentes atores sociais que participam do processo produtivo.