Gestão social e sustentabilidade socioambiental: um estudo de caso sobre a política de promoção da saúde em Boa Vista-RR - Brito, Lady Mara Lima de; Nogueira, Marinez Gil (Sociedade em Debate, 2019)
O texto apresenta um resumo da dissertação de mestrado em Serviço Social e Sustentabilidade na Amazônia, cujo objetivo foi avaliar as estratégias operacionais da Gestão Social em rede no sistema descentralizado da Política de Promoção da Saúde no Município de Boa Vista – RR sob a perspectiva da sustentabilidade socioambiental entre os anos de 2010 a 2013. Apresenta a gestão social em rede como uma tendência contemporânea de gestão das políticas públicas, visando entender sua relação com os princípios da sustentabilidade socioambiental. Por fim, são apresentados alguns resultados da pesquisa empírica.