Intersetorialidade e política social: subsídios para o debate - Schutz, Fernanda; Mioto, Regina Célia Tamaso (Sociedade em Debate, 2012)
O presente artigo aborda a intersetorialidade como uma temática de importância fundamental para o campo da política social brasileira. Para tanto, postula-se o aprofundamento do debate a partir de uma sistematização da produção bibliográfica em torno de suas bases conceituais, dos apontamentos necessários à sua concretização e de como ela é tratada no âmbito da política de saúde e de assistência social. Considera-se que se trata de uma proposta ousada, porém necessária para a consecução da proteção integral, nos termos previstos pela Constituição Federal de 1988.