Comentários Sobre a Renovação Carismática Católica e o Ambiente Universitário - Santos de Novais, Jaílson (Razão e Fé, 2019)
Neste manuscrito pretende-se abordar, de forma preliminar, aspectos de interesse entre a Renovação Carismática Católica (RCC) e o ambiente universitário, tendo especial atenção para com a necessidade da evangelização no mundo contemporâneo, conforme rogado sempre pela Igreja Católica Apostólica Romana. Serão apresentadas breves considerações sobre o surgimento da RCC, bem como do Ministério das Universidades Renovadas da RCC do Brasil e de sua atuação nos campi universitários de todo o país. Por fim, seguem algumas observações sobre a evangelização e sobre a Encíclica Fides et Ratio, do Papa João Paulo II, tratando das relações entre fé e razão.