Discurso de posse do Pe. Ernani Miguel L. Wetternick SJ, como Capelão da UCPEL, proferido no final da missa presidida pelo Chanceler Dom Jayme Henrique Chemello 11/08/2006 - Wetternick, Ernani Miguel L. (Razão e Fé, 2019)
—